|
11.05.2012, 22:42 Вверх | #26 | |||
Модератор
|
Суть в том, что ничего не знаю о разгоне, штатными средствами в биосе выставляешь минимальный разгон и он сам доходит до 4 000 Mhz )) (UEFI естественно).
UncleGekz, Вам совершенно верно уже написали два человека, в принципе одно и тоже, только разгон разный, а стресс тесты могут быть одни. |
|||
Последний раз редактировалось HotBeer; 11.05.2012 в 22:45.. |
||||
11.05.2012, 22:45 Вверх | #27 | |||
Модератор
|
elvis75, данный магазин тестирует на почти на максимальных, после скидывает 70 % разгона и системник отдаётся клиента, но это естественно включено в стоимость системного блока, так как сборка занимает не более получаса, а его тестирование далеко не один час.
|
|||
Cказали cпасибо: |
11.05.2012, 23:00 Вверх | #28 | |||
Модератор
|
HotBeer, Приятно слышать что в наше нелегкое время так еще хоть кто-то работает. Раньше почти все уважающие себя фирмы так собирали, по крайней мере те три в которых я регулярно помогал купить ПК своим знакомым. Если помнишь, раньше не было таких фирм-сборщиков как Депо и Ирбис, чьи творения сейчас можно купить в супермаркете или по почте. Раньше все ПК собирали персонально для каждого клиента, по несколько часов тестили, а теперь этим занимаются единицы. Бывало закажешь в один день, а готов будет только через пару дней, приходилось ждать, звонить, спрашивать готов или нет.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 11.05.2012 в 23:04.. |
||||
Cказали cпасибо: |
12.05.2012, 06:43 Вверх | #29 | |||
Модератор
|
Помню и очень рад, что застал это время, так как плакать хочется, как сейчас не то, чтобы маленькие магазинчики, у нас в городке при мне собирались ПК, после сборки просто стартанул системник и готово, говорю, хотя бы pc mark и 3d mark прогоните, а тут вопрос "зачем?". В нашем местной сети idea, покупатели при возврате системника ни кого не спрашивают подписывают договор согласно которому, 25 дней диагностика, а после уже 45 согласно закону о защите прав потребителей, конечно можно поспорить, но люди попросту готовы ждать. А диагностика в большинстве случаев сыпащий хард, либо битая память, диагностика которая занимает не больше, в худшем случае, часа.
п.с. |
|||
Последний раз редактировалось HotBeer; 12.05.2012 в 06:46.. |
||||