|
02.02.2008, 12:55 Вверх | #7 | |||
Добрый модератор
|
не фанатею ни от одного вида спорта.
как то очень давно, ещё когда ссср был, был я в командировке в москве. товарищи по работе затащили на футбольный матч, играл спартак ещё с кем то... при очередной опасной ситуации вдруг почувствовал резкую боль на левом плече, потом сразу увидел отлетевшую рикошетом от него бутылку от пива. я так думаю, что это какой то фанат кинул. плечо потом целый месяц болело и синяк отливал всеми цветами радуги. представьте, а если бы по чайнику попало ? мог бы счас тут не сидеть и не писать этот пост. кстати, бутылочка эта, ещё с кем то встретилась немного пониже... стадион то громадный. пысы: если биллиард это спорт, то он мне нравится. могу часами смотреть спортивный канал, если идут трансляции с этих соревнований. |
|||
02.02.2008, 13:04 Вверх | #8 | |||
Admin
|
2 strannik: да ты знаеш, волков бояться как говорится,.. в жизни разное может быть. но то что именно футбольные фанаты одни из самых больных - это точно...
я тож када есть возможность смотрю спортивные каналы. в основном "канал 7", ну или как он там называется. больше всего всегда втыкали(нравились) "дартс" и "пати покер". в покер с друзьми играем иногда, на деньги конечно же, должен быть интерес. а так в жизни если отдохнуть, то бильяр, боулинг и т.д. |
|||
02.02.2008, 15:01 Вверх | #9 | |||
Добрый модератор
|
Ага. Согласен полностью. Говорю это с такой уверенностью, потому что периодически наблюдаю на моём, местном форуме, где есть специальный раздел про спорт, почти неуправляемую активность в период, когда начинается сезон игр. КАК там начинает бурлить жизнь !!! Форум молодой и пользователи в основном молодежь 14-18 лет. Один юзер даже получил перманентный банан за поток непечатных слов в адрес своих оппонентов. В том разделе 80% тем про футбол. У остальных топиков "радиоактивности" почти никакой нет. Живут только на шальных "изотопах" в лице отдельных любителей других видов спортивных состязаний.
|
|||
03.02.2008, 01:58 Вверх | #10 | |||
Опытный пользователь
|
два раза в неделю таскаю железяки разные.
давно таскаю.и кажный раз норовлю чуть потяжелее схватить. всем советую. до абсурда доводить не стоит, а вот для уверенности и здоровья - самое то. ....но пиво тож люблю....к чему это я?:) |
|||
03.02.2008, 17:33 Вверх | #11 | |||
Admin
|
2 Mishell: 5 баллов чувак!)
Если под железками имелись ввиду занятия в тренажерном зале, то я это, например, делаю 3 раза в неделю. А так во всём солидарен!! ОСОБЕННО В ПИВЕ!!))) Я конечно не фанат, но считаю, что спортом должен заниматься каждый! =) |
|||
08.02.2008, 23:17 Вверх | #13 | |||
Опытный пользователь
|
3 раза в неделю уже не могу ,в смысле в зал ходить!
Порвал 4 года назад связку на плече. Занимался тогда серьёзно, веса были не плохие.А тот день не разогрелся нормально, поспешил... жим на наклонной скамье... пару месяцев вообще правой рукой нихрена делать не мог, а онаж у мене Рабочая! До сих пор некоторые движения в полную силу делать не могу.... От души советую - не торопись, спокойно разомнись минут 15-20,без резких движений,особенно если весь день просидел на заднице.Воды пей поболе. Дай Бог тебе здоровья! |
|||
11.02.2008, 15:08 Вверх | #14 | |||
Admin
|
2 Mishell: Спасибо! Я вообще занимаюсь чисто для себя и не рвусь вовсе. Поддерживаю фигуру, ну и развиваю немного. Высоты мне не интересны - делать там нечего...
|
|||
12.02.2008, 01:10 Вверх | #15 | |||
Опытный пользователь
|
Согласен!
Но, блин, согласись, если реально ощущаешь кайф от того, что устал, устал приятно, от того, что просто меееедленно идёшь к машине, спокооойно едешь, тииихо заходишь домой, ни на кого не кричишь, всё вокруг зашибись...лёооогкий как пух..... Даже отношение к работе и к людям абсалютна положительное, на утро. Не знаю...Мне нравится. А что поломался, так это к другой жизни заживёт! В самом деле, любой вид спорта, если он в удовольствие - это сказка! Всем здоровья! |
|||
23.04.2008, 22:18 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
Есть ли на форуме истинные фанаты спорта?
Есть ли на форуме истинные фанаты спорта?
Если ты фанат, то отпишись в этой теме и напиши чем тебя притягивает спорт. |
|||
24.04.2008, 01:05 Вверх | #17 | |||
Опытный пользователь
|
Я фанат футбола. Этот вид спорта притягивает меня своей непредсказуемостью,битвой аутсайдеров с фаворитами на равных,когда каждое набранное очко на вес золота,а также интригой в борьбе за чемпионство,"матчами за 6 очков" и неписаным футбольным правилом,которое нередко срабатывает в самый неподходящий момент. Свой первый матч посмотрел в 97 году - это был финал Лиги Чемпионов Боруссия-Ювентус (3-1),серьезно же стал следить за футбольными баталиями с чемпионата мира-98,в частности запомнился полуфинал - Иатлия-Франция,выигранный последними по пенальти со счётом 4-3. Начиная с 99 года и заканчивая сегодняшним днём,болею за итальянский Милан и сборную Италии,любимый игрок-Лука Тони.
|
|||
13.05.2008, 16:47 Вверх | #19 | |||
Грамотный форумчанин
|
Я сам не фанат футбола, но и не считаю такими многих болельщиков, которые ездят в разные страны, и поддерживают свою любимую команду.
Думаю, большинство из них - хулиганы, которые стремятся просто выпить пива побольше, покричять погромче, и помахать кулаками. Иногда создается такое впечетление, что болельщики так и ждут, когда их команда проиграет, чтобы был повод начистить репу другим болельшикам, и немножко погромить чужую страну (город). ИМХО |
|||
05.07.2008, 23:18 Вверх | #24 | |||
Опытный пользователь
|
Я фанат волейбола. Волейбол - командная спортивная игра. От одного касания игрока зависит судьба команди. У волейболе нельзя исправится когда зделал ошибку, например у футболе можно и баскетболе. Волейбол — неконтактный, комбинационный вид спорта, где каждый игрок имеет строгую специализацию на площадке.
|
|||
07.07.2008, 10:20 Вверх | #25 | |||
Опытный пользователь
|
фанаты, как и болельщики - все разные. Т.е. между любовью к футболу и желанием участвовать в драках - нет прямой связи. Но футбольные фанаты, как субкультура, непосредственно связана с футболом и без футбола она немыслима.
|
|||
|
|