|
|
Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.03.2018, 13:42 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
FractalizeR: Show items, awaiting moderation in notifications area - мёртвые темы на модерации
Доброго здравия уважаемые!
Ресурс на vBulletin 4.0.3 Скачал - установил хак FractalizeR: Show items, awaiting moderation in notifications area - отсюда - http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=16143 Всё работает, уведомления сыпятся модерам, но есть одно "но"... В уведомлениях всегда висят минимум 26 тем на модерации... при попытке просмотра тем на модерации - список пуст... То есть хак темы новые видит, но показывать почему то не хочет.... При появлении новой темы на модерации цифра увеличивается до 27 и т.д. )) Может хвосты какие в базе данных, но где только не искал.... не нашел ((( Кто сталкивался - куда копать? |
|||
04.03.2018, 15:15 Вверх | #2 | |||
Просто блондинка
|
ещё не ломали?
настоятельно рекомендую обновиться этот продукт, если мне не изменяет память, вываливат модераторам в уведомлении количество всех тем, ожидающих одобрения. А при просмотре списка тем модератор видит темы только из своего раздела Посмотрите с аккаунта супер-модератора Проверка тем - в выпадалке выбрано "с самого начала"? очень маловероятно |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2018, 01:49 Вверх | #5 | |||
Просто блондинка
|
да пожалуйста, роман в 4-х томах с картинками: Обновление форума
знаете... чисто гипотетически мне это даже немного интересно... но я не могу сказать, куда смотреть - я пока и сама не знаю можно было бы глянуть... после 9 марта стукните в личку. если готовы дать доступы у меня был... посмотрите в моём разделе на vBS, но только хак для тройки |
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
4.0.3, fractalizer: show items, модерация |
|
|