|
15.10.2018, 13:56 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Есть ли смысл нанимать рабочих для ремонта квартиры?
Хочу поспрашивать у людей, сделать такой небольшой опрос так сказать. Вот наверняка многие из вас заказывали ремонт своих квартир у разных компаний или просто нанимали рабочих. Вы были довольны ремонтом? Или нет смысла их нанимать вовсе? Почему я спрашиваю. Была в гостях у некоторых людей, после того, как они сделали у себя ремонт. И видела много недочетов. А еще часто жалуются, что отпадает то или то, со временем. И вот думаю. Самой делать неспешно, или нанимать кого?
|
|||
20.10.2018, 00:02 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
Если косметический ремонт, то лучше уж самому сделать. А капитальный не каждый выдержит. Я имею в виду не материально, а морально.) Если нанимать и следить за ремонтниками, то еще можно увидеть недочеты в работе. Но ведь не хочется все это созерцать, лучше уж самому делать.
|
|||
21.10.2018, 08:04 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Не каждый человек мастер на все руки. Ведь в ремонт входит переклеивание обоев, штукатурка, побелка, покраска и много другой работы. И в одном лице иметь пять профессий не каждому дано. Я могу только пылесосить в доме и пыль протереть, а вот все виды ремонтов закажу лучше в строительной компании Ремонт мастера Андрея Шулапова В которой работают настоящие профессионалы своего дела и за пару недель сделают мою квартиру шикарной, выполнив всю заказанную работу согласно договора.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 21.10.2018 в 12:51.. |
||||
21.10.2018, 13:19 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте. Подобные ремонты довольно трудоемкие и требуют профессионального похода к работе. Может вам просто подыскать строительную компанию по ремонту квартиры под ключ в Минске. Они вам составят смету и сами предложат дизайн оформления.
|
|||
22.10.2018, 18:35 Вверх | #5 | ||||
Новичок
|
Наверное, ремонт в квартире делал каждый, и у каждого остались разные впечатления от ремонта, которые делали строительные фирмы либо рабочие. Возможно, не у всех есть свободное время, чтобы делать ремонт самому, это будет точно лучшим вариантом. Когда я делал ремонт, то обращался в компанию
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.10.2018 в 23:24.. |
|||||
12.07.2021, 22:59 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
Тут не только способности, важно еще и желание делать ремонт самостоятельно, плюс терпение, плюс времени много нужно свободного. Я лучше найму работников, особенно, если ремонт не косметический, а капитальный. Ну а вот я после ремонта решил еще и шторы в комнатах обновить. Посоветовали рулонные шторы приобретать тут ведь тканевые ролеты самое наилучшее и наиболее распространенное решение для защиты окон от солнечных лучей в дневное время и закрытия окон в темное время суток.
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.07.2021, 13:27 Вверх | #10 | |||
Опытный пользователь
|
Для меня ремонт как пожар. Прошлый раз делали самостоятельно, растянулось на пол-года, хотя рассчитывали управится за пару месяцев и это в стандартной двухкомнатной квартире. Лучше, если есть возможность, нанять надежных ребят. Только вот где их найти надежных то.
|
|||