|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.12.2008, 01:45 Вверх | #51 | |||
.:V.I.P.:.
|
И всё же Windows Media Player 11 )))
Хотя AIMP c выходом версии 2.50 и выше очень сильно вырос в моих глазах. Но прямой ссылки Добавить в плейлист без вложенного меню в контексте, увы, так и не сделали =( |
|||
Cказали cпасибо: |
20.01.2009, 04:37 Вверх | #53 | |||
Человек
|
cyb.org,
о, а я думал никто в этом треде не вспомнит про старый добрый Apollo ) К сожалению, его развитие прекращено несколько лет назад, НО, если мне нужен аудиоплеер на какую-то слабую машину, я ставлю без разговор и вопросов - Apollo. У себя на ноуте юзаю конечно же JetAudio. Пробовал разные плееры(интересно ведь), и всегда возращался к Джету. Отличный плеер. Чего стоит глубина звука... Нужно только покопаться с настройками ) Юзаю последнюю версию 7.1.8 (которую кстати только что установил)) ======== Pony,
Сообщение от Pony
|
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 20.01.2009 в 04:41.. |
||||
Cказали cпасибо: |
15.06.2009, 12:49 Вверх | #56 | |||
.:V.I.P.:.
|
Artemciti, не пойму,зачем отвечать на сообщение которое было написано больше года обратно,тем более человек уже давно разобрался,и если во втором сообщении написано Сони Эриксон это не значит,что тема про это.
|
|||
15.06.2009, 21:39 Вверх | #57 | |||
Модератор
|
Не, там не про сони эриксон, а вообще про плееры, которые не на компе, а сами по себе, самостоятельные MP3 плееры (устройства), или в телефоне.
А здесь обсуждаем только софтверные пригрыватели (программы) типа Winamp, AIMP, JetAudio и др. которые на компе/ноутбуке |
|||
15.06.2009, 22:16 Вверх | #58 | |||
Уважаемая личность
|
aimp2 САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! он очень удобен и главное очень гибок в настройках! винамп это уже НЕ ТО , что было лет 5 назад, когда были версии 2.++ сейчасс он слишком замусоррен и вызывает много мороки при настройке. в то время как аимп2 можно настроить еще ДО использования-во время установки. к примеру аудио библиотека мне нахер не нужно поэтому я проссто отключаю этот компонент при установке, т.к. воспроизвожу папку, или сую сам файлы в пл. и потом скины, расширенная работа с тегами и проч, делают его незаменимым для музыки. а насчет видео так это конечно РЕАЛ плаер. правда минусс в том что он иногда зависает при долгой паузе и последующей попытке воспроизвести(например дивиди итд) зато по качеству, со всеми его кодеками и обширнейшими настройками никакие виндовс медиа и не стояли рядом, они проссто нервно курят в сторонке.
я даже пробовал от нех делать-ставил 5 плееров и вопроизводил видео, качество у онных херня по срвн. с реалом. оно то бледное, то перенасыщенное и от этого режет глаза. в реал плеере же,наоборот все супер.(а ес не полениться и покапаться в кодеках будет отменнейшая картинка) ИМХО это лучшее из фри софтвар(и не только) |
|||
Метки |
плеер |
|
|