|
19.10.2011, 23:14 Вверх | #202 | |||
Весна придет...
|
- Алло, милиция! Меня избили!
- Это полиция. Избили партизаны? – Какие на фиг партизаны? Хулиганы. – Хулиганы это не к нам. Мы теперь партизанов ловим! |
|||
26.10.2011, 11:56 Вверх | #204 | |||
.:V.I.P.:.
|
Прайс-лист фирмы по изготовлению спецсредств для МВД:
- спальный мешок(двойной синтепон,коврик из пенополиэтила) - "Мечта" - раскладушка разборная - "Надежда" - палки резиновые(прямые,малые и большие с дополнительной ручкой) - "Аргумент" - лопата пехотная - "Азарт" - лопата саперная - "Азарт большой" - наручники с фиксатором,оперативные - "Нежность-2" - наручники со стационарным креплением к стене или потолку - "Прикол" - наручники для одновременного конвоирования 5-ти человек - "Букет" - электрошок - "Ласка" |
|||
Cказали cпасибо: |
10.11.2011, 15:07 Вверх | #211 | |||
Старший модератор
|
"Лента.ру" представляет новый видеоклип группы Noize MC, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ (бывший День милиции). Англоязычная зарисовка "Брынь-брынь-брынь" о похождениях российского полицейского за границей была снята музыкантами во время отдыха в Индии. Иван Алексеев aka Noize MC о клипе "Брынь-брынь-брынь": Клип "Брынь-брынь-брынь", как и одноименная песня, появился совершенно случайно. Этой зимой мы с женами и детьми отправились в отпуск в Индию, где познакомились с уральской тусовкой, тоже там отдыхавшей. Как-то мы пришли к ним в гости, расположились прямо на крыльце, пустили по кругу трубку мира, и вдруг из-за угла выходит мент в российской форме и ДПС-овском жилете, отдает честь и спрашивает: "Так-так-так! А чем это вы тут занимаетесь?!" Не знаю, стоит ли пытаться описать нашу реакцию - просто поставьте себя на наше место. В итоге выяснилось, что уральские весельчаки снимают серию юмористических сюжетов про милиционера, получившего за отличную работу путевку в Гоа: чувак в форме валялся на пляже, останавливал жезлом туристов на мотороллерах и т.п. Эта затея нас сильно позабавила; а чуваки в итоге подарили нам форму и фуражку, забрали только жезл и жилет. Ну, и мы решили снять свое видео, как говорил робот Бендер из "Футурамы", "с блэк-джеком и шлюхами". Я написал эту песню от лица русского мента специально для костюмированного уличного выступления, чтобы клянчить бабло у людей. Весь этот угар снимала на фотоаппарат моя жена. Такое вот туристическое и практически семейное видео. Брынь-брынь-брынь! P.S. Отдельная благодарность пожилой немецкой паре, жившей по соседству. Это они подарили нам газету с нашей первой индийской "желтой" публикацией (ее я читаю, лежа на пляже в начале клипа). |
|||
Cказали cпасибо: |
11.11.2011, 11:55 Вверх | #212 | |||
Старший модератор
|
В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения? Встает молодой лейтеха: - На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила. Встает оперок постарше: - Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет... Начальник спрашивает старого прожженого опера: - Ну а ты Николаич что молчишь? - А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие... |
|||
11.11.2011, 22:56 Вверх | #214 | |||
Весна придет...
|
Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу вёрст, утомился, решил отдохнуть.
Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилёг в кабине - стук в окно. Выглянул - "плечевая" канючит: - Дядь, дай стольник, отсосу! - Иди на хер! Я сплю! ! Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скребется: - Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу! - Да иди в жопу! Дай поспать! ! Мимо проезжает гаишный патруль. Видят - суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно. Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником: - Держи, сссука! Соси и уё*ывай! |
|||
14.11.2011, 13:03 Вверх | #217 | |||
Старший модератор
|
На Руси кому живется лучше всех?
Скажу: "Ментам". Кто барыг всегда шмонает на базарах по утрам? Кто кладет в карман полтинник? - Простой сержант ГИБДД! Кто прибрал барыг под крышу? Сам начальник РОВД! Плачут все, зарплаты нету, Голодают, мол, менты! Да у них во всех шашлычных, бл*дь, шашлычники кенты! Чтобы мент платил за водку???! Он придет в любой ларек И получит в упаковке свой халявный, бл*дь, паек. Мзду ментам исправно платят, Перед ними все равны. Потому что, бл*дь, ворует половина всей страны! А вторая половина на игле уже сидит, Дурь гоняет по дорожкам, А за нею кто глядит? Опер ушлый нити держит, У него свои козлы, Получают задоносы и баяны, и маслы. Вот сидят у магазина бабки из КПСС. С них снимает свою долю весь районный ППС! Вытрезвитель. Ой, молчу я! Не дай Бог, бл*дь, попадешь! Ночь на нарах отх*яришь и домой в трусах уйдешь. Скажут утром: "Вас без денег к нам за полночь привезли. Вас на улице подростки хорошо, не отъ*бли!" Есть еще такая служба, раньше был БХСС. Эти в наглую пришьют, бл*дь, И общет, бл*дь, и обвес! Конфискуют, бл*дь, все разом! Деньги, бл*дь, машину, дом... Скажут, что нажил все это ты неправедным трудом! Есть еще такая служба, называется РУБОП. К этим попадешь...ПИ*ДЕЦ, бл*дь! Все! Готовь венки и гроб! Бл*дь, такое нарисуют! И не пробуй, х*й сотрешь! Все, что сделал Аль Капоне, на себя, бл*дь, все возьмешь! Следаки, те, бл*дь, по-круче, то не опер на земле. Отъ*бут, как отститрают, поломают все филе! Будешь гнить в СИЗО годами, ты хоть яйцами звени, А потом придут и скажут: "Мы ошиблись, извини." А вот самый-самый ярый, ну пи*дец, ну просто писк! У ментов он самый древний - это уголовный сыск! Там с тобою не базарят, бьют по кумполу дубьем И зароют человека вверх ногами, бл*дь, живьем! Эти нет, не ходят в форме, все на джипах, при лаве. Пистолет подсунуть могут не за х*й они братве. Так что, власть она при деле, при деньгах и все ништяк, Но бывают и проколы, если есть в делах висяк. Так она наша родная наш покой и бережет. Для начала, бл*дь, сажает, а потом и стережет. мне не хочется, конечно, бл*дь, ментов-то обижать. Невменяем я, начальник!!! Ну чего, бл*дь, с психа взять?! Это ж ебнутым быть надо, чтоб такое написать! Но народ менты прикольный, умеют шутки понимать. Не со зла ведь все пишу я, не задел ничью я честь. Просто в *бнутой стране, бл*дь, Как пишу, бл*дь, так и есть! |
|||
14.11.2011, 13:03 Вверх | #218 | |||
Старший модератор
|
На Руси кому живется лучше всех?
Скажу: "Ментам". Кто барыг всегда шмонает на базарах по утрам? Кто кладет в карман полтинник? - Простой сержант ГИБДД! Кто прибрал барыг под крышу? Сам начальник РОВД! Плачут все, зарплаты нету, Голодают, мол, менты! Да у них во всех шашлычных, бл*дь, шашлычники кенты! Чтобы мент платил за водку???! Он придет в любой ларек И получит в упаковке свой халявный, бл*дь, паек. Мзду ментам исправно платят, Перед ними все равны. Потому что, бл*дь, ворует половина всей страны! А вторая половина на игле уже сидит, Дурь гоняет по дорожкам, А за нею кто глядит? Опер ушлый нити держит, У него свои козлы, Получают задоносы и баяны, и маслы. Вот сидят у магазина бабки из КПСС. С них снимает свою долю весь районный ППС! Вытрезвитель. Ой, молчу я! Не дай Бог, бл*дь, попадешь! Ночь на нарах отх*яришь и домой в трусах уйдешь. Скажут утром: "Вас без денег к нам за полночь привезли. Вас на улице подростки хорошо, не отъ*бли!" Есть еще такая служба, раньше был БХСС. Эти в наглую пришьют, бл*дь, И общет, бл*дь, и обвес! Конфискуют, бл*дь, все разом! Деньги, бл*дь, машину, дом... Скажут, что нажил все это ты неправедным трудом! Есть еще такая служба, называется РУБОП. К этим попадешь...ПИ*ДЕЦ, бл*дь! Все! Готовь венки и гроб! Бл*дь, такое нарисуют! И не пробуй, х*й сотрешь! Все, что сделал Аль Капоне, на себя, бл*дь, все возьмешь! Следаки, те, бл*дь, по-круче, то не опер на земле. Отъ*бут, как отститрают, поломают все филе! Будешь гнить в СИЗО годами, ты хоть яйцами звени, А потом придут и скажут: "Мы ошиблись, извини." А вот самый-самый ярый, ну пи*дец, ну просто писк! У ментов он самый древний - это уголовный сыск! Там с тобою не базарят, бьют по кумполу дубьем И зароют человека вверх ногами, бл*дь, живьем! Эти нет, не ходят в форме, все на джипах, при лаве. Пистолет подсунуть могут не за х*й они братве. Так что, власть она при деле, при деньгах и все ништяк, Но бывают и проколы, если есть в делах висяк. Так она наша родная наш покой и бережет. Для начала, бл*дь, сажает, а потом и стережет. мне не хочется, конечно, бл*дь, ментов-то обижать. Невменяем я, начальник!!! Ну чего, бл*дь, с психа взять?! Это ж ебнутым быть надо, чтоб такое написать! Но народ менты прикольный, умеют шутки понимать. Не со зла ведь все пишу я, не задел ничью я честь. Просто в *бнутой стране, бл*дь, Как пишу, бл*дь, так и есть! |
|||
|
|