|
|
Мужчина и женщина Все что этого касается.... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к гомосячеству среди мущин )))) | |||
ненавижу педиков | 27 | 48.21% | |
по барабану мну пох на них | 27 | 48.21% | |
я сам педик | 2 | 3.57% | |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.03.2008, 15:28 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
А мне вот просто интересно, они же сами не размножаются но с каждым годом их становиться все больше и больше))) Откуда берутся?! Мне параллельно на них, если хочет он что бы его так сказать "люблили" мужчины, пусть занимается тем, чем хочет. Меня бесят малость манерные представители этой расы)))
|
|||
31.03.2008, 16:26 Вверх | #6 | |||
Коренной житель
|
Вполне возможно)) Просто сейчас как в древности это модно))) Раньше в Египте например очень великие люди имели в том числе и мальчиков наложников. Потом с появлением христианства эта блажь была упразднена до эпохи Декакданса в Европе. И вот теперь опять начинается эра голубых)) Опять Декаданс?
|
|||
31.03.2008, 16:53 Вверх | #8 | |||
Admin
|
А по-моему это просто стало модным... Народ всегда стремился за модой, а уж в наше время, когда всё развивается с реактивной скоростью это уже приобретает степень некой нормы и вливается в нашу жизнь, как и многие "странные" течения неуправляемым потоком. Люди развиваются морально и культурно заходя всё дальше и дальше, а ведь даже ребёнку понятно, что слишком это не есть хорошо...
П...расов НЕНАВИЖУ! Туда и голос 8) |
|||
31.03.2008, 17:32 Вверх | #9 | |||
.:V.I.P.:.
|
Мне честно до известного места... туда и голос. каждый имеет право делать то ,что он хочет делать, если это не ущемляет права других. мои права они никак не ущемляют... а так я либеральный человек.
|
|||
31.03.2008, 18:07 Вверх | #11 | |||
|
кстати, согласен! есть такие, которым реально не мешало бы настучать!
здесь полностью поддерживаю. у нас в офисе Tele2... Киньте в меня тапком, но это гей!! Лицо всегда блестит то ли тональником, то ли не знаю чем... Одежда... А уж манеры... Как откроет рот или двинет рукой... Тьфу!! Никогда к нему не обращаюсь! :)) А ещё всегда было реально интересно: ну вот почему девчонкам они так нравятся??? У нас там в какой-то теме об этом уже woron говорил. У меня знакомая аж с придыханием: "Ах, какой мальчик!!..." фе |
|||
31.03.2008, 18:45 Вверх | #12 | |||
|
лично я считаю что это не правильно вернее не понимаю этого вообще но считаю что они ( если им это нравиться) имеют полное право на существование. А помимо гомосуксеалистов есть еще куча подобных напрвлений например лесбиянки и многим мужчинам это нравиться я вот у своих друзей спрашивала не один пока не отказался хотя бы понаблюдать за лесбийскими играми. Так что в том что мальчик мальчика любит?
Добавлено через 1 минуту не обязательно что он гей просто щас 21 век и мнгие мужчины не отстают от женщин в уходе за собой что в этом такого? да и на прилавках щас очень много косметики для мужчин Добавлено через 3 минуты это не СМИ это отклонение я считаю если вот я тоже смотрю телек обажаю мультики до сих пор так что мне в песочнице ковыряться |
|||
Последний раз редактировалось ЛЕДИ КРОВЬ; 31.03.2008 в 18:49.. Причина: Автообъединение |
||||
31.03.2008, 20:08 Вверх | #17 | |||
Коренной житель
|
Известные, сильные, харизматичные личности же признавались?
Фредди Меркьюри, Пенкин, Моисеев, Чайковский. Вы все еше хотить отдать вашего сына в музыкальную школу?))) |
|||
31.03.2008, 20:34 Вверх | #19 | |||
Коренной житель
|
Ну как говорят некоторые историки, да. У него была жена и дети, однако это не мешало ему, а наоборот помогало скрывать свои отношения))) Не моя точка зрения поэтому не берусь утверждать однако по некоторым версиям он таким был. Остальные живут в или жили в наше время и потому у них есть возможность признаться без последствий
|
|||
05.04.2008, 15:48 Вверх | #25 | |||
|
Serberg, отвечаю как это называеться
ФЕТИШИЗМ При фетишизме сексуальным фокусом являются предметы (например, туфли, перчатки, трусы или носки, кровать кресло, стол телевизор и т.д.) |
|||
|
|