|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.03.2010, 14:31 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Читы для Point Blank
У меня фрост заработал как троян, читал на интернет форумах и порталах что это случается в случае обнаружения фростом чит программ у меня на компе, хотя их нет.
Был у кого такой случай еще или нет, а то бан хватать просто так не хочется. И где можно посмотреть список программ которые относятся к читерским ? |
|||
19.03.2010, 21:25 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Pblack, вообще читами считаются не сами коды а специальные программы. Суть защиты фрост заключается в том что она отслеживает программы и процессы запущенные параллельно с игрой. И если следи этих программ есть те что находятся в списке читерских - срабатывает защита. Т.е. те программы которые могут влиять на рексурсы игры. Так же читал что к читерам относят даже тех у кого артмани установлено но им не пользовались, т.к. артмани тоже может сканировать и изменять различные данные игр и программ.
Т.е. для того чтобы не попасть в бан лучше перестраховаться и не запускать подобного ПО на своем компе вместе с игрой. Так что будь осторожен в этом деле. А на счет того что фрост заработал в режиме троя я уже наблюдал у друга, у него кстати артмани стояла. Вынес и все стало пучком, бана не получил. |
|||
Метки |
pointblank читы, чит для pointblank, читы pointblank |
|
|