|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.02.2011, 23:31 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
А стоит ли?
А стоит ли создать сайт Фильмовик.
Заливать фильмы на ФО или на сервер и писать собственные описания и т.д.??? Будут ли поисковики реагировать на сайт, как на сайт с уникальным контентом, ну или полууникальным.? И ещё, как лучше сделать: Создать варезник(софт,фильмы,игры,) или создать каждый по отдельности? : Один сайт=Фильмы Второй сайт=Софт и т.д. |
|||
03.02.2011, 23:47 Вверх | #2 | ||||
Коварный тип
|
torres15, допустим если ты собираешься создавать сайт, то выбирай конкретное направление. Я бы порекомендовал тебе направление КИНО, т.к.:
1. Конкуренция меньше чем на варезнике 2. С варезников трафик выкупают хуже чем с киносайтов (развлекательный трафик). На счет размещения контенка - не обязательно файлопомоейки, можно юзать видеохостинги. Обрати внимание на этот сайт к примеру:
Вроде сайт как ГС, рекламы вагон и всетаки посещаемый. Достичь такова же спроса на варезник будет крайне сложно, поверь моему опыту. |
||||
Cказали cпасибо: |
03.02.2011, 23:51 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
Serberg, Я тоже думаю что лучше создать сайт одной тематики.Наверно так и сделаю.Про кино.
А как ПС относятся к собстенному описанию фильмов?? |
|||
04.02.2011, 00:07 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
Неудачный пример. Сайт заблокирован, как ломающий монитор кувалдой )))
Это называется тематика. Если венигрет, то тематики нет. А значит поисковики будут относиться к нему как к варезнику. Не смертельно, но это уже минус. А это просто отлично. Именно этого и пытается добиться яндекс от вебмастеров. |
|||
|
|