|
22.10.2011, 00:25 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
вывод рекламы на все страници html
у меня сейчас 200 страниц сайта в ручную ставить код рекламы это геморойно
я вот использовал такой примитивный код для вставление рекламы на сайт <iframe src="banners.php" width="600" height="90" frameborder="0"></iframe> banners- в этой папке размещал код рекламы раставлял этот код в нужных мне местах всего 4 места соответствено было у меня 4 файла банерс(banners1, banners2, banners3, banners4) понятное дело что даный вид кода прост но в нем есть и свои минуса когда в нем появляитца своя реклама самая главная проблема это когда многие страници находятца в разных папках по тому приходитца делать папки банерс в нутри папок раздела, вопрос какой код может все страници в независимости в каких папках они находятца выводить на папку где будит лежать файлы банерс? что бы не создавать пару десятков папок, с файлами банерс по тому меня интересует какие есть еще вариаты |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 22.10.2011 в 00:37.. |
||||
23.10.2011, 04:30 Вверх | #4 | |||
Грамотный форумчанин
|
так 1 вариант плох тем что реклама открываетца в отдельной странице
вот 2 вариант пишем даный код надо проставить на всех страницах вашего сайта <SCRIPT src=88.js type=text/javascript> создаем ява файл 88.js и пишем там все что вам нужно в таком формате document.write(' в скобках ваш пишем код рекламы и ли чтото другое '); если кому нибуть помог не поленитесь плюсануть) |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 23.10.2011 в 04:32.. |
||||
25.10.2011, 09:16 Вверх | #6 | |||
Грамотный форумчанин
|
поздно, поздно стало когда уже стало 80 страниц
скажу так эти страница в html, копия других моих проэктов которые стоят на CMS, притом выходит если проэкт примерно весил у меня 5-20 метров и был от 20 до 200 страниц, то я сжал прогой проект( резервную копию сделал в файлах html ) и запихал его не почти весь в 4-10 файлов, по тому поздно |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 25.10.2011 в 09:21.. |
||||