|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.11.2010, 20:56 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как оплатить товары на SoftKey через WebMoney ?
Кто нибудь когда нибудь оплачивал товары на Софткее через платежную систему WebMoney. Я вот догнать никак не могу как это сделать.
На сайте написано что они принимают WM, но в способе оплаты товара WM нет. В инструкции написано что можно оплатить, а при нажатии на WM в инструкции тупо кидает на главную WM, типа разбирайся сам. Тоже самое с остальными платежными системами. Вот то что мне предлагают на сайте: Есть еще личный кабинет, в котором есть Личный счет, и его можно пополнить с WM, но в вариантах оплаты я что то не нашел оплаты с кабинета, поэтому пополнять боязно. Служба поддержки уже не работает ни в какой форме ) |
|||
08.11.2010, 21:18 Вверх | #3 | |||
Модератор
|
При попытке пополнить лицевой счет появляется такое окно, там можно выбрать способ трансфера, вплоть до оплаты через терминал, почту и т.п. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 08.11.2010 в 21:20.. |
||||
Cказали cпасибо: |
08.11.2010, 22:22 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
elvis75, я наковырялся и просек фишку. Короче говоря для того чтобы оплатить через WM с любого варианта (т.е. и через личный кабинет и напрямую через WM) нужно покупать товар как физическое лицо, если ты ИП или юр лицо, то оплата через банк.
Там для таких индивидов документы дополнительные составляются, поэтому заказал как Физическое лицо, думаю что у нас особой разницы не будет. |
|||
08.11.2010, 22:48 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
Думаю разница может быть в налогообложении. Надо ковырять налоговый кодекс на предмет налоговых вычетов с затрат на бизнес, так как ты платишь налог с дохода то средства заработанные но потраченные на бизнес - покупку оборудования, программ, расходных материалов - облагаются по другой ставке или не облагаются вообще так как не являются доходом. Я в этом не профи, лучше со спецами пообщаться. Может статься что приобретенное для работы как физ лицо невозможно привязать к налоговым льготам положенным ИП. Вот в таком ключе. Так что перед приобретением дорогого оборудования и программ для бизнеса лучше проконсультироваться с знающими людьми, во избежании лишнего налогового бремени.
|
|||
09.11.2010, 00:11 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
elvis75, я проконсультировался у нашего местного чела, который занимается продажей лицензий. Он мне разъяснил довольно много вопросов, но самое главное сказал что он на все местные ИП продает ретайл сборки с семеркой бэсик и отбельно базовые продат боксовые для тех же целей, ничего страшного за всю его историю еще с этими конторами не случалось, а разница будет в каком то документе, который говорит о времени покупки винды частным предпринимателей за такую ту сумму в то то месте при оплате каким то методом. На счет налогооблажения ничего не сказал.
|
|||
09.11.2010, 00:51 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
elvis75, у меня Вмененная система налогооблажения. Я не зависимо от того работаю или нет, есть доходы или нет постоянно плачу налог в одинаковом размере, а точнее все 408 рублей 40 копеек за 3 месяца ) Поэтому и беру ось так.
|
|||
|
|