|
21.11.2010, 01:36 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
От 40 до 80 центов за скачивание!Фаилообменик[sharecash.org]
Всем привет!
Хочу предложить Вам хороший способ заработка! Однажды в интернете нашел сей замечательный сайт и хочу поделится с Вами.. Sharecash.org * Быстрая регистрация (занимает всего минуту) * Минимальная выплата 10$ * В начале каждого месяца Ваши заработанные деньги переходят в статус Approved Earnings и когда там будет больше 10$ можно попросить выплату. * Выплаты на PayPal, ePassporte, Check, AlertPay (если хотите чеком и вы НЕ американец, то надо набрать более 100$) * От 40 до 80 центов за скачивание (за американцев и канадцев дают больше всего, с них обычно и зарабатывают, НО обычно за интернационалов дают 25 центов, это минимум который только можно заработать на сайте) * Дружественный суппорт (быстро отвечают и помогают) * Этот сайт предлагает САМЫЕ ВЫСОКИЕ выплаты чем у других (поверьте мне, это не 10$ за 1000 скачиваний, тут намного больше) * Вы думаете почему такие высокие оплаты за одно скачивание? Все просто, чтобы скачать фаил надо сделать опрос, в основном они платные, американцам и другим есть бесплатные, при заполнении их, сайт получает $! Реф ссылка |
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|